O relógio
O relógio do relojoeiro
Quase sempre está quebrado
Ora o bracelete não fecha
Ora o ponteiro está parado
Isso é o que eu não entendo
Fico às vezes inculcado
Quem do relógio dos outros ajeita
Deixa o seu desmantelado
É como diz Eduardo
Um senhor bem educado
Quem muito dos outros cuida
De si mesmo é descuidado.
Fábio Alves Valentim, 19/07/2004.