Vamos Brincar de Roda.
Ciranda, cirandinha
Vamos todos cirandar...
E chamar a borboletinha,
para o passa passará...
Seu Martinho pescador
resolveu ir cozinhar?...
Ha, ha, ha...
Dona Chica, não vai gostar.
Ih... O neném nanou,
E a cuca vem pegar.
Foi o saci que mandou!
O sapo foi fofocar...
Mas que chulé, seu sapo,
Chefinho mandou lavar.
-disse o pato com dor no papo-
E o sapo pôs-se a chorar.
Vamos dar a meia volta,
só pro meu amor passar?
Disse a rosa despetalada
Lá debaixo da sacada...
Ah... Assim não vai dar
Já deu muita confusão
Chama o bicho papão.
Porque eu não vou mais brincar,
A casa caiu, o galo cantou
a paciência que eu tinha, era pouco e se acabou!!