Criança desamparada.

Ó criança pequenina sem um lar.

Ó criança pela rua sem abrigo,

Sem um teto não tens felicidade,

Perambulas pelas trilhas da maldade

Inocente vítima de um castigo,

De um mundo insano que te faz chorar.

Hoje é teu dia, pobtre criança!

E não sabes porque te homenageiam

Os ipócritas te abraçam, simplesmente

Te fazendo sorrir, maquinalmente,

E as lágrimas dos risos te recheiam

Pelas plumas flutuantes da esperança.

Se és desamparada,não és culpada

A culpa é do adulto desumano

Que deixou tua vida sem razão,

Sem um teto, pelas ruas sem o pão

Como vítima criancinha, ser humano

Pela maldade dos homens castigada.

BLopes
Enviado por BLopes em 12/10/2008
Código do texto: T1224317