Circo de cavalinhos

Colorido encantamento
Gira em sonhos de criança
É puro divertimento
Traz o sonho e a esperança
Meu cavalo é mais ligeiro
Para a magia alcançar
Vou no trote bem brejeiro
Sou menina e vou brincar...