Criança
Ser humano sem trabalho
Ser humano sem preconceito
Não tem noção do perigo
Com o brinquedo no peito
Sem noção da vida
Da vida e da verdade
No mundo da imaginação
Criança e criatividade
Criança de liberdade
Cabeça no ar
Não quer saber da verdade
Só quer saber de voar
Amigo imaginário
Seguido seu atalho
Criança não trabalha
Criança da trabalho
Para tudo tem um jeito
Um mundo impossível
Mundo sem preconceito
Sonho insensível
Deitada no chão
Cheia de esperanças
Com o coração na mão
Criança.