As pipas e os sonhos
Pipas sobem aos céus
Cortam o vento
Em movimento
Com suas linhas de carretel
Ao léu. Pequenos infantes
Com os seus jeitos gritantes
Alimentam um sonho assumido
De conquistar o infinito
Correm fervorosos
Com os seus passos nervosos
Atrás de uma pipa que cai
E mais um sonho que se vai.
Fábio Alves Valentim, 31/07/2004.