Se eu perguntar, responda...
Quando eu chamar José
Vocês me chamam João
Quando eu chamar João
Vocês me chamam José
José...João
João...José
Mas se eu falar pé
Vocês me falam mão
Se eu falar mão
Vocês me falam pé
pé...mão
mão...pé
José...João
João...José
No pé do José. (na mão do João)
Na mão do João. (no pé do José)
Muito bem, muito bem
Prestaram atenção...
Se eu gritar chulé
Vocês me gritam frieira
Se eu gritar: Quem quer,corsa o pé.
Vocês vão repetir: Quem queira, corsa a orelha.
José...João
João...José
pé...mão
mão...pé
No pé do José. (na mão do João)
No pé do José tem chulé. (na mão do João tem frieira)
José grita: Quem quer, corsa o pé.
(João repeti: Quem queira, corsa a orelha.)
pé...mão
chulé...frieira
José...João
Quem quer, corsa o pé. (Quem queira, corsa a orelha.)
Se eu pedir audição
Você vai dizer paladar
Se eu te der beliscão
Você vai me dar sobrancelha
Na mão do José. (no pé do João)
A audição do José. (o paladar do João)
Quem quer, corsa o pé. (Quem queira, corsa a orelha.)
O chulé do José. (a frieira do João)
O pé do João. (a mão do José)
Audição do João. (paladar do José)
Quem quer, corsa o pé. (quem queira, corsa a orelha.
Se quiser vai ter que agüentar calado
Xingamento...
Pé de chulé. (mão de frieira)
Pé de chulé. (mão de frieira)