Ser criança

Criança é como um raio de luz

É a esperança

É a realidade é a fantasia

Dando lição de amor

Criança que brinca

Criança que corre

Criança que sonha

Aproveitando cada momento

Acreditando num mundo melhor

Com certeza no amanhã

A esperança da humanidade se entender...

Blog "Arte de Viver":www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 08/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1217557