encosto da cabeceira
bicota-cota-catôca
menino usando uma toca
a mão levou ao nariz
que já estava limpinho
menina olhou com carinho
menino que gargalhava
deviam ter 4 ou 5
seriam os anos dourados
os pais diriam mais tarde
no encosto da cabeceira
rezando pra que a noite inteira
o neto pudesse dormir...
Rio, 18/09/2008