Classificados das Fadas I   ~  by   Paty Padilha e Bernadette Moscareli

Fada Melada troca
Sapatinho encantado
por tiara de flores

Fada Ruiva troca
Uma varinha mágica
por vestido de flores

Fada Azul troca
Vassoura de bruxa
por bouquet de flores
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk