Fadinha das Letras  ~   by   Paty Padilha e Bernadette Moscareli
Sou uma Fadinha inteligente
Amo fazer leituras na Floresta
Lá onde os bichos se escondem

O silêncio invade a noite
E a imaginação reina feliz
Sou Fadinha leitora
Professora e aprendiz