Chá das Fadas ~ by Paty Padilha e Bernadette Moscareli
O rebuliço estava armado
Pois todas as Fadas agora se reuniam
Para o chá das 5 horas
Durante o dia foi uma correria
Bolinhos no forno
Louças na pia
De repente um estrondo
Na sala se ouviu
Foi a Fada Azul
Que um tombo caiu
Mas as fadinhas amigas
Vieram ajudá-la
Com exceção das Fadas Melada
Que só dava gargalhada!
E da Ruiva que escondida...
Caia na risada