O SIRI GOELA

Anda pra lá

Anda pra cá

Sempre de lado

A vida levando de frente

Todo muito apressadinho

Vai fazendo amigos pelo caminho

Namora a Estrela-do-Mar

Cavalga no Cavalo-Marinho

Se acha o herói do mar

Tubarão tem medo dele

Da baleia só quer amizade

O Siri Goela também é cantor

Acalma os furacões

Encanta as sereias

Dança com os tufões

Seu cantar é sedutor

Belisca o nariz da criança enxerida

Não dá confiança

Não mexam na sua trança

O laquê no cabelo é seu grande ciúme

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 06/10/2008
Código do texto: T1213979
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.