Lívia
Uma linda menina
Dos olhos azuis a brincar
Rolando na grama
Espalhando pureza no ar
Uma nuvem formando
Um lindo desenho no céu
Um peixinho, um gatinho
Uma ave voando ao léu
Muita gente apressada,
Correndo não viu,
Um cavalo alado
num vôo rasante sumiu
Uma estrela cadente
Pertinho dali caiu
E a menina inocente
Entre anjos e fadas dormiu.