Anjos danados

Um dois, um dois

Lá vão os anjinhos pra sala de aula

Senta Ana Paula! Quem atirou esse papel?

Foi você Isabel?

Já estou perdendo minha calma!

Meu Deus do céu que confusão!

Alexandre termina logo essa lição!

Ricardo para de conversar

Caroline senta em seu lugar

Olha o sinal do recreio

Vinicius sai daí do meio

Não quero bagunça no corredor

Vê se respeita o inspetor!

Olha o sinal outra vez

E lá vão os anjinhos de volta pra sala

Para de berrar Camila!

Leonardo, entra na fila!

Igor volta pro seu lugar!

Juliana para de empurrar!

Deus do céu!!!

Aguentar tudo isso não é brincadeira

Ainda bem que hoje já é sexta-feira

E acredite quem quiser

Apesar de tanto banzé

Almas puras sem maldades

Dois dias longe deles

Eu já morro de saudade!