no play do prédio
conta-me o teu segredo
olho essa carinha
de menino bagunceiro
mas quem é que adivinha?
vai, diga logo de uma vez:
tu queres me dar um beijo
ou pegar minha mão?
vem, diga logo então:
queres que eu brinque de pique
ou que eu nunca mais fique
longe do teu coração?
Rio, 18/09/2008