"Espetaqueira"
Meia noite,
A meia de seda rasga-se
A boca cola na face macia
Hora de virar abóbora...
Meia noite,
O salto alto quebra-se
Sedas e tules ao chão
Momento drama...
Meia noite,
Sapos e príncipes viram-se
Meio sonho, noite real
Contos de fadas...
Meia noite,
Noite inteira,
Cinderela na janela,
Madrasta é a bruxa,
Gritos e "espetaqueira"...