A TARTARUGA MANUELA

Caminhando pela praia vai faceira

Uma flor amarela no pescoço

Sorriso largo,encanta a todos

As nuvens como chão dessa donzela

A gaivota Romildo beija a face dela

Um tabefe no atrevido se ouve logo

O peixe Tagarela acalma os ânimos

Qué isso amiguinho,Jacaré te pega

Sem dar bola a isso segue ela

Ao encontro da Sereia amiga

Uma música de repente encanta

Acompanhando o requebrado da menina

Manuela e Mar se encontram sorridentes

É dia de festa,nem se dá conta que Romildo a cumprimentava

Envergonhada o chama sem demora

Dá-lhe um abraço e beijo,levando-o pelo braço

Sorrisos largos perdoam a esquecida

Trazem bolo e guaraná pra festa dela

De presente a amizade levam dela

Nessa hora a lebre Espoleta,atrasada,traz-lhe flores

Um beijo dá,ninguém se assusta

É seu noivo,a bicharada ri,se abraçam todos

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 30/09/2008
Código do texto: T1204387
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.