Fábula (cap 1) A oferta

Chegou a um escritor

uma carta misteriosa

de um misterioso ser,

desprovido de simpatia,

mesmo se fosse o seu querer.

"Um presente lhe darei,

movida pela piedade,

talvez, ansiedade

de enxergar algum talento

nessa sua mente

sem prodígio algum,

sem qualquer inovação

ou criatividade"

(Cap 1 - baseado no conto "História da Justiceira e do Arcanjo no Palácio das Pecadora", do livro de Eduardo Galeano, As Palavras Andantes)