PATINHO NA BANHEIRA

Biquinho vermelhinho e um olhar brilhante

Navegando na banheira,ele é só felicidade

Seu corpo amarelinho ilumina o sorriso do bebê

Quá,quá,quá,quá,quá...

Vai contando a sua história

Mamãezinha feliz,não segura as lágrimas

A emoção enche o ambiente

Quá,quá,quá,quá,quá...

Faz convite pra mergulhar

A atenção se redobra nessa hora

Tchibum...as bolhinhas não se contentam de alegria

O papai respira aliviado

Patinho e bebê voltam sorridentes da aventura

Uma toalha seca o corpo do anjinho

O patinho de plástico vai feliz no colo da criança.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 27/09/2008
Código do texto: T1199286
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.