Biquíni de Bolinha

Vai de biquíni passear

Tomar sol, se bronzear?

Aonde vai bela menina

Biquíni de bolinha

Toda faceira a andar?

Faz castelos na areia

O vento toca o teu rosto

Aonde vai linda menina

Passeando de chapéu?

Tens nos cabelos lindas tranças

E na mão um anel

Pareces que és do mar

Pois com ele fazes par!

Aonde tu vais menina linda

De biquíni e chapéu?

Toda feliz olhando o céu!