Estrelas
Quero ser eu,
na hora da minha
estrela,
na hora do meu momentinho
quero ser eu,
estrela meiga
menina feliz
que não dá balinhas,
mas pequenos cânticos poéticos
Quero ser eu,
quando alguém precisar de mim.
Espero que tudo de ruim,
no mundo dos homens,
não se semeie em quatro cantos,
uivando nos cantos primaveris
E no enorme céu da ilusão.
Estrelas transparentes
Que fazem do firmamento
a voz do coração.
Quero ser eu
Meninica criança
a cativar
e não pensar no nada
só compreender
o que pessoas não podam de mim
E quando o pensamento cativo
Rever estrelinhas no céu
não dá para escolher
pois são todas tão bonitas
são todas tão musicais.
Ainda não compreendo
E não ligo para os ultimatos do mundo
pois pequena ainda sou
o que me interessa
é saber quando as estrelas
vão sorrir para mim.
Preocupo-me com o momento estrelar
Das naves e dos cometas
não ganhar o chocolate espacial
o tijolinho celestial
do meu destino circunscrito
Digo a mim mesma
Não vale
a pena linda menina
ficar a tanto a imaginar
a estourar os miolos
As estrelinhas do céu
gostam de você como é.
E repito aliviada
eu não sou ChapeuzinhoVermelho
não ligo para nenhum conselho,
pois perto de pessoas boas
não existe mais lobo mau.
A vovó pode esperar
você ter sonhos estrelares
quando se lhe der
muitas estrelinhas
vou me tornar um carneirinho.
bé,bé,bé,bé."
Vai embora sonho doido
se alguém entre nós aparece
eu sei que todas as
verdadeiras estrelas
mesmo do céu em nuvens
não se deve nunca perder
Eu quero
que de minha sorte
não seja a do azar
quero ser feliz
nas estrelinhas conquistadas
do meu único chão
08 de maio de 2007