Cachinhos de Mel   ~    by   Paty Padilha e Bernadette Moscareli

Que menina mais linda!
Doce, meiga
Que brinca de boneca

Parece uma flor
Princesa encantada
Dos contos de Fada

Teus lindos dedinhos
Enrolam cachinhos
Que cheiram a mel

Minha bonequinha
Pareces anjinha
Caida do céu