Telhadinho de vidro

Meu telhadinho de vidro,

claro como cristal...

na vida que eu prossigo,

não tem telhadinho igual.

Uma casinha branquinha,

Um quintalzinho, um canteiro,

um pézinho de manacá,

e aos meus pés o mundo inteiro.

Das janelas azuis...

onde vejo o pôr do sol,

e no meu telhadinho de vidro...

onde pousa o rouxinol.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 25/09/2008
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T1195451
Classificação de conteúdo: seguro