As Flores das Fadas  ~   by   Paty Padilha e Bernadette Moscareli

Cada Fadinha encantada
Tem uma flor
Com nome e cor:
A Fada Azul tem a Comigo Ninguém pode Roxa!
A Fada Melada, uma Orquídea matizada.
A Fada Ruiva gosta de ser chamada de Rosa Vermelha
A Fada Verde tem as flores da floresta inteira
Já a Lilás adora Gérbera amarela
No Jardim da Fada Violeta só tem Jasmim
A Fada Rosa adora a Margarida rosa choque
A Arco-Íris prefere Camélias multicores
A Fada Branca o Lírio da Paz
A Cristal ama o girassol
Elas oferecem suas flores
Espalhando as cores
Na Primavera da amizade