Fadinha do Dente ~ by Paty Padilha e Bernadette Moscareli
Essa Fadinha do dente é muito atrevida
Anda pensando que é uma miss
Fica de biquini agitando por aí
Cheia de graça e faceira
Ao invés de trocar o dente por dinheirinho
Ela deixa beijinho
Ela tem um cheirinho de hortelã
Seu frescor me envolve de manhã
Faz o meu dia mais contente
A linda Fadinha do Dente!
Um sorriso bonito ela espera
Quando voa e te espia na janela
Troca alegrias com a garotada
Troca tudo pela tua gargalhada!