O Pedrinho
O Pedrinho é um menininho
Muito peralta e engraçadinho
Gosta de café com pão...
Mas, bolacha?? Não! Não!
O Pedrinho gosta de Estudar
Gosta de leitura,continhas,rabiscar.
Gosta também da galera...
Que no recreio brinca de pega-pega.
Nas horas vagas ele anda de bicicleta...
Mas, sempre diz:Eu quero ser atleta!
Gosta de praia e cavalgar
Na piscina do clube ele adora nadar!
Este garoto também é curioso...
Cavou um grande buraco para achar tesouro.
Foi lá na fazenda do tio Marcão
Ele bem que tentou...Mas, só feriu a mão!
Mas, todo menino esperto, sempre tem curiosidade
Independente de raça,credo,classe ou nacionalidade.
Seja também um menino esperto...Mas...
Haja sempre com responsabilidade!