A Fada e o Ogro ~ by Bernadette Moscareli e Paty Padilha
Sei que te pareço feio
Posso até te assustar
Se me olhas ligeirinho
De mim não vais gostar
Mas espera um pouquinho
Tenho algo pra te dar
É uma flor toda amarela
E bem no meinho dela
Minha amizade vais achar
Aceite com alegria
É pouco, mas por enquanto...
Só posso isso lhe dar
Mas se quiser com jeitinho
De mim você vai gostar
Serei carinhoso e bonzinho
Te fartarei de beijinhos
Logo, logo você vai me amar.