Canção para saudar os que chegam
Oi, tudo? Como vai coração
se vai bem, tudo bem
se vai mal, não vá não.
Fique então onde está
e aprenda esta lição:
se te dão coisa boa, você deve receber
se te tão coisa ruim, deve logo devolver.
...os meus olhos nos seus olhos
minha mão na sua mão
o meu corpo em seu corpo
em forma de abração...
Abrace bem quem está em sua frente.
Abrace bem quem está atrás de você.
Abrace bem quem está do lado direito.
Abrace depois quem está do lado esquerdo.
Para sentir o coração bater
Dê apertos de amizade
Dê,também, votos de gratidão
Saúda bem o seu amigo
Fazendo-lhe, então, uma canção...
Oi, tudo? Como vai coração
se vai bem, tudo bem
se vai mal, não vá não
fique então onde está
e aprenda esta lição
Um sorriso vale mais, muito mais,
vale mais que qualquer tostão.
Compra tesouros valiosos
Compra até seu coração
Compra também a arrogância
que impede de viver a alegria.
Então aperte bem as mãos
dos vizinhos e das vizinhas,
façam rodas de gratidão
para acolher com poesia,
A canção para saudar os amigos
Que chegam e se instalam em nossas vidas.