um escritor no domingo
com graça e elegância
nas linhas do texto
(segundo o que achava),
supus que a criança
não achasse defeito
nem incoerência,
nem irrelevância
nas frases de efeito
que houvesse ali
depois me lembrei:
não era um gibi
e aí gargalhei
e ela sorriu
e até aplaudiu
a minha inocência
Rio, 22/09/2008