Amor de Fada e Elfo

Naquele Reino Encantado distante
Já virou notícia
A Fadinha que antes estava apaixonada
Agora está amando o Elfo dos Sonhos
E juntos estão vivendo
Uma história de amor
Tocam os clarinetes!
Anjinhos... Todos presentes!
Ao redor flores amarelas
Fitas azuis encantadas
Corações cintilantes abraçados...
Reino dos encantados!

(Paty e beics)