Tempo
Penso no tempo como um avô amoroso!
Assim,velhinho de óculos,bengala e barba branquinha,
que nos coloca no colo tão manso !
Quando vemos,adormecemos devagar nos seus braços!
Então,ele conta a história da nossa vida,
acompanhada pelo tic-tac de um relógio invisível,
terminando num surrurro sutil,assim no ouvido :
"Boa noite,criança,dorme bem!"