Folia da Emília
Pirlimpimpim!
Olha a Emília!
Vem de lá
Espalhando brilho
Despertando sonhos
Emília brinca
Chama o saci
Saci que dança
Numa pena só
Visconde de Sabugosa
Assustado se esconde
Emília ri
Narizinho ralha
Emília ri que ri!
Finge que nem ouviu!
Sai de mansinho
Em busca
Quem sabe,
De algum besouro dourado
Que saiba contar
Histórias de outro lugar...