O astronauta de sonhos
Quatro, três, dois, um...
Assentem bem o seu bumbum...
Um, dois, três, quatro...
Essa viagem é um barato...
Três, dois, um...
Mas não é pra qualquer um
Um, dois, três...
Só pra quem já é freguês
Dois, um...
Meu coração faz tum tum tum
Um, dois...
Vou contar tudo depois
Quem nunca sonhou...
Andar de bicicleta sobre as nuvens
Colher numa cesta as estrelas
Patinar no rabo do cometa
Jogar futebol com o sol...
Quem nunca sonhou...
Atirar pedra na lua
Brincar de esconde-esconde no infinito
Ouvir o eco dos gritos
Nos grandes vales não-definidos
E em noites escuras
Trocar o pavio da lamparina lua
Colocar o querose dos asteróides
Acender o candeeiro estrelar
E festejar a claridade no céu
É, festejar a claridade no céu!!!
Quem nunca sonhou...
Pedir a São Pedro em prece
A chave da porta do reino
Da fantasia e ligeiro, bem ligeiro
Comer algodão doce de nuvens
Tomar sorvete de vento
Beliscar doce de cometa
Saborear um belo banho de sol
Desenhando a lua em fases
Em quartos crescentes,
Em espaços minguantes
Em belas luas Novas
E em claras luas cheias
Acender velas de atmosfera.
Quem nunca sonhou um sonho assim
De criança astronauta... De piloto mirim...
Se ferir em Mercúrio
E fazer curativo de Urano
Arranjar casamento em Vênus
Na gravidade de Marte, um sonho...
Marcar gol de bicicleta
E com Júpiter fazer chover, trovejar, relampear;
Roubar os anéis de Saturno
Apagar fogo em Plutão
Brincar de amarelinha em Netuno
E em terra firme equilibrar
Em mãos de criança travessa
Astros, planetas, cometas
Asteróides, meteoros e meteoritos...
Ouvir os gritos, gritar para o finito e para o infinito...
Quem nunca sonhou
Quem nunca sonhou sonhos assim...
Num piscar de olhos ir e vir daqui e dali...
Quem nunca sonhou, nunca sonhou...
Tornar o sonho real, fazer vendaval de pensamentos
E como astronauta de sonhos
Inventar novos tempos...
Quatro, três, dois, um...
Assentem bem o seu bumbum...
Um, dois, três, quatro...
Essa viagem é um barato...
Três, dois, um...
Mas não é pra qualquer um
Um, dois, três...
Só pra quem já é freguês
Dois, um...
Meu coração faz tum tum tum
Um, dois...
Vou contar tudo depois...