Camisola da Fada Azul  ~  by  Bernadette Moscareli e Paty Padilha

Fomos ao shopping essa tarde
Com uma grande missão
Encontrar uma camisolinha
Pra noite de núpcias
Da nossa querida Fadinha

Tem que ser bem pequenina
Pra deixar à mostra o corpão
Que ela sua todo o dia
Na academia do parcão
rsssssssss

Tinha tanta novidade....
Que não sabiamos qual comprar
Encontramos uma azulzinha
Que vai dar o que falar

Fada Azul vai ficar totosa
rsssssssss