Asinhas de Coração   ~    by   Bernadette Moscareli e Paty Padilha

Minha mamãe tanto queria
Ter um neném para amar
Em sonhos ela me via
Correndo, vindo lhe abraçar

Fez uma colcha de magia
Sapatinhos de luar
E uma cortina bem florida
Na janela do meu lar

Bordou miçangas pequeninas
Na camisola de nanar
E toda noite ela cantava
Uma cantiga de ninar

E um certo dia de repente
Suas mãos eu pude tocar
E de sua voz tão doce e quente
Ouvi:- Fadinha vais te chamar

Foi mágico! Me emociono só de contar
Desde esse dia então
Asinhas em mim nasceram
Com a forma de um coração