Fada Bailarina  ~  by  Bernadette Moscareli e Paty Padilha

Toda Fada que se preze
Tem alma de bailarina
E em cada movimento
Demonstra o sentimento
Da sua alma feminina
Seu jeitinho meigo
Doçura nos olhos
Dá vontade de abraçar...