Fada Arco-Íris ~ by Berandette Moscareli e Paty Padilha
A Fada que guarda o Arco-Íris
É uma Fada inteligente
Pois sabe esconder segredos
Buscados por muitas gentes
Ela voa nas madrugadas
Buscando as cores dos dias
Na bolsa guarda as magias
Que pincela depois no céu
E quando ao longe olhares
Aquela faixa de sonho e cor
Agradeça a essa Fadinha
E ao nosso Criador