Pirlim plim plim  ~  by   Bernadette Moscareli e Paty Padilha


Por que sou tão triste assim
Pirlim plim plim
Por que estás longe de mim?
Pirlim plim plim
Ouve essa melodia
Que toco noite e dia
Esperando pela magia
Que te devolva pra mim
Sou Fada alegre
Mas a tristeza me faz companhia
Quero você comigo
Para me trazer novamente alegria...