O tesouro escondido dos Duendes  ~   by  Paty Padilha e Bernadette Moscareli

Lá na Floresta Encantada
Os duendes tem um segredo guardado
Dizem ser aquele pote de ouro
Que aparece no fim do arco-íris
Eu não duvido e nem faço careta
Vai ver é mesmo verdade
Pois os Duendes não iriam nos enganar
Por serem meus amigos
Neles eu vou confiar
Esperando que algum dia
Me levem onde o arco-íris termina
Para o segredo me revelar