Namorico no portão
Rapazinho chega atrasado
Pro encontro que marcou
Menina fica tristinha
Mas sorri e esquece da dor
Pois o namorado chegou
Cheinho de amor
(Paty)
E o pobre menininho
Chega todo sem jeitinho,
Todo sujinho
Pois levou um tombinho,
No meio do caminho...
(beics)