Namoro às escondidas
Lá na Floresta Encantada
Andam falando uma coisas...
É de namoro de Fada com Elfo às escondidas
Eles trocam beijinhos e jurar de amor
Se encontram sempre de tarde
Quando todos estão descansando
(Paty)
E em todas as tardes,
Os dois namoradinhos vão se amando!
Debaixo do mais lindo pinheiro,
Encima do mais belo cogumelo
Fada e Elfo encantam a natureza!
Se amam em realeza!
(beics)