joana joaninha
joaninha triste esta ,pois sua roupa quer trocar nao gosta de estampa de bolinhas ,prefere as da listrinhas ... mas como trocar se sua roupa e a carapaça? melhor preparar uma salada e a dieta começar pra magra poder ficar.
joaninha triste esta ,pois sua roupa quer trocar nao gosta de estampa de bolinhas ,prefere as da listrinhas ... mas como trocar se sua roupa e a carapaça? melhor preparar uma salada e a dieta começar pra magra poder ficar.