UMA TARDE COM ANJOS!

São anjos que me ajudaram

A ser bastante paciente

Olhem o que aprontaram

Tais seres surpreendentes!

Lavaram pra mim o carro

Lavaram com aguaceiro

Na minha horta, arrancaram

Os brotos do chuchuzeiro!

De agora em diante dispenso

A ajuda desta gente

Não conseguia pensar

Fui levado pela enchente!

Brasília, 16/09/11 - abello