NO MEU BALÃO DO PENSAMENTO

NO MEU BALÃO DO PENSAMENTO

TEM DE TUDO. ACREDITA?

CADERNOS, DOCES E LIVROS

E UM JOGO DE BOLITAS

TEM ROUPAS COLORIDAS

E MEIAS QUENTINHAS

BONECAS, CARRINHOS

E ATÉ UMA GALINHA

E PARA COMER

NÃO PODE FALTAR

SALGADINHO, SORVETE

E GOMA DE MASCAR

BRINQUEDOS , AMIGOS

FAMÍLIA GRANDIOSA

NO MEU PENSAMENTO

TEM COISAS GOSTOSAS

MEU PENSAMENTO

NUNCA TEM FIM

ELE VOA, ANDA LONGE

E NÃO SAI DE MIM

COISA DE CRIANÇA

É O MEU PENSAMENTO

QUE NUNCA DESCANSA

NEM POR UM MOMENTO

E QUANDO ME DEITO

PROCURO O SONO

PENSO EM ESTRELAS

NO “PENSAR” ME ABANDONO

BOA-NOITE A TODOS

EU VOU DESCANSAR

NÃO PENSO EM NADA

EU QUERO SONHAR