Elfo Enamorado ~ by Paty Padilha e Bernadette Moscareli
Um belo e formoso Elfo,
Apareceu por aquelas bandas
Tinha nos olhos uma doçura,
Que encantou a Fadinha
E ela tão espertinha,
Seu charme foi espalhar
Escreveu uma poesia,
E para ele foi mostrar
Depois do primeiro verso,
O amor aconteceu,
E até hoje é o poema mais lindo
Que um dia alguém escreveu.