Bruxinha Sapeca!    ~   by   Paty Padilha e Bernadette Moscareli

Todos os dias a Bruxinha Sapeca,
Vai ao mercado...
Comprar aquelas coisas esquisitas
Pra encontrar namorado.
Bota no caldeirão:
Uma coisa preta parecida com feijão,
Fita longa, tão bonita
Igualzinha a macarrão,
Pitadinhas de carinho,
Punhados de açúcar na mão,
E assopra fazendo biquinho
Um Pó Mágico,
Que é o segredinho
Da deliciosa poção.
Pronto, agora é só servir
Ao primeiro amor que surgir,
Com ternura de montão!