Ao sabor do vento  ~   by   Bernadette Moscareli e Paty Padilha

Teu amor me fez tão leve
Fico asssim a flutuar
Minhas asinhas esquecidas
Voltam a querer voar

Pois sou Fadinha do vento
que o vento me leve
a qualquer lugar

Vento traz a ventania
Me leva pra esse amor
Estou solta no vento
Entregue ao teu sabor

Pois Fadinha do vento sou...