MINIATURAS

Passa suavemente o batom pelos lábios

Ajeita os cabelos

Sorri para o espelho

Tão pequenina a menina!!

Sonha em ser atriz,dançarina,médica...

O mundo é perfeito,acredita

Fazendo o jogo que lhe impõem

Acelera o tempo

Larga as bonecas

Impotente fica diante do meio

Uma lágrima cai,ninguém percebe

Casa,marido,filhos,preocupações...

Infância abortada

Pobre futura mulher

Exagera na rotina

-Mãe porque meu irmão não ajuda

-Ele é homem

Alguém se indigna nesse momento

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 16/09/2008
Código do texto: T1180770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.