Spiritual
Acordes no violão,
Acordes meu amor
Sacodes minha paixão
Encantes de sabor
Batatinha quando nasce
Se esparrama de paixão
Criancinha quando dorme
Ouve mais o coração.
Voar alto
Beyond
Muito mais que além
Missouri Sky
Quando se ama
Tudo se ama
Até o amor.
Ame,
Antes que alguém
Ame por vc.